segunda-feira, 13 de maio de 2013

Ginasta japonês Kohei Uchimura conquista o seu sexto título múltiplo

O ginasta japonês Kohei Uchimura conquistou o seu sexto título em categorias múltiplas no campeonato nacional do Japão.

O medalhista de ouro da Olimpíada de 2012 tirou licença de três meses por causa de uma lesão no ombro direito. A competição do fim de semana foi a primeira de que ele participou em aproximadamente meio ano.

O desempenho geral de Uchimura recebeu 182,35 pontos, bem acima do seu concorrente mais próximo.

Na modalidade feminina, Natsumi Sasada, de 17 anos, conquistou seu primeiro título. Ela concluiu sem erro a prova final no chão. O seu escore geral foi de 55.500 pontos.